La farine de pois chiche
La farine de pois chiche
Salut ,
Avez-vous l'habitude d'utiliser cet ingrédient pour varier vos recettes?
D'un point de vue nutritionnel ,c'est sans gluten et riche en protéines (20%)
La recette la plus connue est la galette niçoise "Socca" ,c'est sur que çà se mange bien ,le "souci" est la cuisson à l'huile d'olive fortement chauffée au four ,
Mais il y a peut-etre des moyens plus intéressants pour l'utiliser
Avez-vous l'habitude d'utiliser cet ingrédient pour varier vos recettes?
D'un point de vue nutritionnel ,c'est sans gluten et riche en protéines (20%)
La recette la plus connue est la galette niçoise "Socca" ,c'est sur que çà se mange bien ,le "souci" est la cuisson à l'huile d'olive fortement chauffée au four ,
Mais il y a peut-etre des moyens plus intéressants pour l'utiliser
Invité- Invité
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Lun 19 Mar 2018 - 7:16 par Galopine
» Kv de Pussy
Sam 3 Mar 2018 - 8:36 par Kv de Pussy
» RECO CHAMBERIENNE NOCTURNE AVEC JULIEN CHORIER
Mer 27 Sep 2017 - 21:03 par superfifi73
» Trail Nivolet classic
Lun 11 Sep 2017 - 19:38 par Invité
» Course pédestre ALMETTE 2017 ANNULEE
Jeu 3 Aoû 2017 - 19:04 par pelloche
» Résultats 6000D 2017
Sam 29 Juil 2017 - 17:49 par pelloche
» Résultats Aravis Sky Pursuit 2017
Sam 29 Juil 2017 - 17:46 par pelloche
» Résultats TPS K2 2017 à Villaroger
Dim 23 Juil 2017 - 19:15 par pelloche
» Résultats Montée du Crêt d’Eau 2017
Dim 23 Juil 2017 - 19:12 par pelloche