COURIR EN PAYS DE SAVOIE
Compteur de visites
Derniers sujets
» Le forum s'endort !
Ven 13 Oct 2017 - 19:52 par Sonia

» RECO CHAMBERIENNE NOCTURNE AVEC JULIEN CHORIER
Mer 27 Sep 2017 - 21:03 par superfifi73

» Trail Nivolet classic
Lun 11 Sep 2017 - 19:38 par Invité

» Course pédestre ALMETTE 2017 ANNULEE
Jeu 3 Aoû 2017 - 19:04 par pelloche

» Résultats 6000D 2017
Sam 29 Juil 2017 - 17:49 par pelloche

» Résultats Aravis Sky Pursuit 2017
Sam 29 Juil 2017 - 17:46 par pelloche

» Résultats TPS K2 2017 à Villaroger
Dim 23 Juil 2017 - 19:15 par pelloche

» Résultats Montée du Crêt d’Eau 2017
Dim 23 Juil 2017 - 19:12 par pelloche

» Résultats 10 kms de Thônes 2017
Sam 22 Juil 2017 - 19:43 par pelloche

Eco
France Panneau solaire
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Bubble stat

VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par pelloche le Ven 27 Juin 2008 - 19:04

Bonjour,
Alors comment trouvez vous ce Forum, il y a t'il trop de rubriques , en souhaitez vous d'autres plus spécifique ? dois je modifier des choses ?
N'hésitez pas en m'en faire part pour qu'il soit au goût de tous , de plus nous avons la possibilité d'en discuter ensemble alors profitez en !

avatar
pelloche

Messages : 6460
Date d'inscription : 10/06/2008
Age : 51
Localisation : ALBERTVILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par Invité le Lun 30 Juin 2008 - 4:24

Bon je répond la première? Shocked
et bien en faite je trouve qu'il y a bien assez de rubrique ça fait pas mal à lire déjà!!!
Maintenant ce qui est bien c'est que la plupart ce connaissent , ou de nom je trouve ça bien! Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par julio74 le Lun 30 Juin 2008 - 19:25

perso jaime bien ca evite ke tout le monde se pouri cest un bon forum cest vrai ke tout le monde commence a se connaitre dans se forum concernant les rubriques je pense qu'il y en a assezen tout continuont a faire vivre se forum car cest vraiment cool vive les yo savoyard Very Happy julio74
avatar
julio74

Messages : 198
Date d'inscription : 11/06/2008
Age : 33
Localisation : annecy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par Invité le Mar 1 Juil 2008 - 5:43

Salut à tous! Smile

ouais une petite présentation de tout le monde ça serait bien enfin surtout pour mon côté curieuse!!!!!!! lol! car il y a encore quelques personnes du forum que je ne connais pas! Shocked
Bon toi Julien je sais qui tu es!!!!! Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par athletics73 le Mer 2 Juil 2008 - 13:33

c'est vrai ce forum est super cool ! Ce n'est pas toujours le cas sur d'autres forum julio!
Bon comme dit Candice on se prèsente c'est sympa.
Je crois être le plus vieux de la bande (56 ans) je pratique l'athlètisme depuis heu heu!!! toujours... la compét depuis 1970 en particulier le 800m mais j'ai été jusqu'au marathon celui de Boston en 1986 puis vite revenu sur le 800 Je suis aussi entraîneur diplome " entraîneur fédéral depuis 1992" je suis de frontenex je croise souvent Pelloche "salut"
Pelloche! Bon je ne vais pas plus loin dans les présentations sinon je vais devenir gaga...vous comprenez référence à mon age.. lol!
avatar
athletics73

Messages : 617
Date d'inscription : 27/06/2008
Age : 65
Localisation : Frontenex

Voir le profil de l'utilisateur http://club.quomodo.com/asmoutiers

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par Invité le Mer 2 Juil 2008 - 15:29

sisisisisi on veut tout savoir athlétics73 Laughing Laughing et dit ton âge ton âge t'es pas vieux voyons pis j'ai vu une photo de toi sur ton site de l'athlé tu fais vraiment pas ton âge!!!!! Shocked Shocked Wink

Moi je viens sur ce forum car les gens sont sympa et ne ce tire pas dans les pattes anonymement comme sur le forum de course à pied Haute-Savoie Evil or Very Mad

en tout cas athlétics73 je suis impressionné par ton nombre d'années de pratique de course à pied je sais pas si je pourrais en faire autant!!! Rolling Eyes Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par pelloche le Mer 2 Juil 2008 - 17:11

Le mieux pour se présenter c'est encore de remplir sa fiche de membre dans Arrow "PROFIL" c'est le plus simple.
C'est facultatif mais ça permet de mieux faire connaissance, mais là..
" C'est vous qui voyez !"(comme dirait Laspalès le barbu) lol!
avatar
pelloche

Messages : 6460
Date d'inscription : 10/06/2008
Age : 51
Localisation : ALBERTVILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par Invité le Mer 2 Juil 2008 - 17:40

ben en faite moi c'est fait dans profil j'ai mis l'essentiel!!! mais je conçois que certaines personnes ne veulent pas ce dévoiler!!!! Wink oups pardon pour mes fautes Embarassed Embarassed

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par gatch74 le Jeu 24 Juil 2008 - 6:16

Salut a tous (et à toutes)!
Salut Pelloche et merci pour ce site.
Voici ce que je pense: le site est tres propre, regulierement alimenté (et c'est pas grace a moi), et sein au niveau des messages, contrairement a certains sites... Ceci est sans doute dû au fait que tous les gens inscrits ont le meme état d'esprit et se connaissent, comme le souligne Candice. Cela rend le site d'autant plus conviviale.
Pour le nombre de rubriques, je pense que celles qui ne sont pas alimentées sont de trop (ou inutiles) et au contraire, celles qui debordent de messages sont peut etre à diviser.
Merci encore et a bientot sur les courses.
Jeremie
avatar
gatch74

Messages : 10
Date d'inscription : 12/06/2008
Age : 39
Localisation : Combloux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par Seb73 le Jeu 24 Juil 2008 - 9:45

Dans la rubrique "Annonces et infos courses", on y trouve la description des courses à venir. La rubrique est très complète et indispensable mais pourrait-on pour chaque course rappeler le jour durant lequel elle a lieu? (ce qui évite d'aller chercher dans le calendrier). Smile
avatar
Seb73

Messages : 1375
Date d'inscription : 15/06/2008
Age : 32
Localisation : Granier / Tarentaise (1260m)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.monts-et-sommets.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par pelloche le Jeu 24 Juil 2008 - 17:35

Merci a tous pour ces premiers commentaires, je vais tacher de faire mieux Wink .
J'ai déja enlevé des rubriques qui ne prennaient pas, mais il en reste assez pour communiquer. D'autre part tu as raison SEB , c'est vrai qu'il faut aller sur le calendrier pour savoir quand se déroule une course et je ne m'en était pas rendu compte. Désormais quand j'annoncerais une course j'écrirais la date juste derrière le nom de la course pour une parfaite visibilité. Je rajoute des infos du parcours sur les courses savoyardes que je connais bien, et j'invite les hauts-savoyards a en faire de même pour faire bouger les savoyards. Mais tout le monde peut le faire (ça me laissera plus de temps pour m'entrainer !) lol!
avatar
pelloche

Messages : 6460
Date d'inscription : 10/06/2008
Age : 51
Localisation : ALBERTVILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par Invité le Ven 25 Juil 2008 - 5:17

Bonjour à tous!! Smile
comme c'est calme je viens poster hihi!!! Very Happy

moi j'aime ton forum Pelloche il est intéressant et on peut parler sans langue de bois! Rolling Eyes Smile

je me fais piquer ce matin dansl'genou!!! donc pas courir arfffffffffffffffffffffff!!!!!!!!!!!!!!! No

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR LE SITE M'INTERESSE

Message par Bruno le Ven 25 Juil 2008 - 5:45

ouai, une penser pour Candice qui va devoir s'arrêter plus d'un mois, a partir de ce matin.

perdu athletics73.
le plus vieux. . . heu. . . pardon. le moins jeune ici c'est moi:
60 ans en octobre prochain.
j'ai toujours fait plus ou moins de la course à pieds. quand j'étais gamin, puis pour me rendre à mon atelier, quand il n'était pas trop loin, puis plus sérieusement en 2002 et j'ai commencer m'engager sur des compétitions en 2003 car mon fils Eddie, courait depuis 1998. aujourd'hui c'est ma drogue à moi, ma façon de m'envoyer en l'air. de temps en temps je fais du rollers. un peu de vélo, mais c'est plus pour me déplacer ou alors un tour du lac en ballade.

le forum il est bien. s'il y a trop de rubriques c'est la chiotte.
avatar
Bruno

Messages : 391
Date d'inscription : 11/06/2008
Age : 69
Localisation : Annecy, là ou il y a le rond point

Voir le profil de l'utilisateur http://lacourse.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum