COURIR EN PAYS DE SAVOIE
Compteur de visites
Derniers sujets
» Le forum s'endort !
Lun 19 Mar 2018 - 7:16 par Galopine

» Kv de Pussy
Sam 3 Mar 2018 - 8:36 par Kv de Pussy

» RECO CHAMBERIENNE NOCTURNE AVEC JULIEN CHORIER
Mer 27 Sep 2017 - 21:03 par superfifi73

» Trail Nivolet classic
Lun 11 Sep 2017 - 19:38 par Invité

» Course pédestre ALMETTE 2017 ANNULEE
Jeu 3 Aoû 2017 - 19:04 par pelloche

» Résultats 6000D 2017
Sam 29 Juil 2017 - 17:49 par pelloche

» Résultats Aravis Sky Pursuit 2017
Sam 29 Juil 2017 - 17:46 par pelloche

» Résultats TPS K2 2017 à Villaroger
Dim 23 Juil 2017 - 19:15 par pelloche

» Résultats Montée du Crêt d’Eau 2017
Dim 23 Juil 2017 - 19:12 par pelloche

Eco
France Panneau solaire
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Bubble stat

Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Sondage pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

100% 100% 
[ 16 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 16

Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par Seb73 le Jeu 16 Déc 2010 - 21:25

Bonsoir,

Un petit message pour vous demander votre avis sur l'ouverture (ou pas) d'une section 'parlons ski-alpinisme' sur le forum. (ou 'parlons autres sports' )
Non pas que cela me soit indispensable mais je constate qu'à chaque début de saison hivernale, les messages liés au ski explosent, et notamment ceux liés à l'entrainement et la relation ski/running et que j'ai d'ailleurs trouvés passionnant. Cet hiver, on commence même à détailler les résultats des courses puisque bon nombre de coureurs y sont présents. C'est surtout pour 'clarifier' le sommaire général. D'un autre coté, il serait peut etre dommage que le forum se perde dans toutes les activités diverses et variées que tout le monde pratique à coté...

Votre avis? bounce

_________________
Compte-rendu Running et Photos Montagne:
http://www.monts-et-sommets.com
avatar
Seb73

Messages : 1374
Date d'inscription : 15/06/2008
Age : 33
Localisation : Granier / Tarentaise (1260m)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.monts-et-sommets.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par Invité le Jeu 16 Déc 2010 - 21:33

Fais gaffe Patrick il a pété un câble !!! lol!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par schtroumphette le Jeu 16 Déc 2010 - 21:40

bien vu seb ; je ne fais pas de ski alpinisme , mais j 'ai une pensée pour vous lorsque j ' ai des infos et ce sera plus simple a caser mon sujet .
avatar
schtroumphette

Messages : 7111
Date d'inscription : 09/11/2008
Localisation : haute savoie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par Invité le Jeu 16 Déc 2010 - 21:41

Plus sérieusement, je suis pour !!! Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GENIALE IDEE SEB !

Message par François de la Balme-de-S le Jeu 16 Déc 2010 - 21:51

Mon cher Seb,

Comme je te l'ai indiqué par messagerie personnelle il y a quelques minutes, c'est une excellente idée de ta part d'ouvrir une rubrique spécifique sur le ski-alpinisme. Rubrique rendue nécessaire par les performances de premier ordre et le spectacle fabuleux que ce sport offre, mais aussi par son étroite imbrication avec le landerneau de la course à pied, une myriade d'athlètes disputant concomitamment ces deux activités.
Je vais immédiatement en parler aux trois autres administrateurs pour les influer dans ce sens.


Dernière édition par François de la Balme-de-S le Ven 17 Déc 2010 - 19:42, édité 2 fois

François de la Balme-de-S

Messages : 1672
Date d'inscription : 14/05/2009
Localisation :

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Sondage pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par Seb73 le Jeu 16 Déc 2010 - 22:01

Bon et bien il n'y a plus qu'à voter plus haut! J-14 avant le dépouillement Razz

_________________
Compte-rendu Running et Photos Montagne:
http://www.monts-et-sommets.com
avatar
Seb73

Messages : 1374
Date d'inscription : 15/06/2008
Age : 33
Localisation : Granier / Tarentaise (1260m)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.monts-et-sommets.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par Boa le Jeu 16 Déc 2010 - 22:12

Slt Seb félicitation pour ta course,avec Fred un beau podium,moi j'en ai chier pour ma première compète de ski rando,mais j'y vu la ligne d'arrivée,alors avis a tout les amateurs peut-etre rendez-vous tt les mercredi a Courch pour la course (-:
avatar
Boa

Messages : 124
Date d'inscription : 10/12/2008
Age : 49
Localisation : Albertville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par balou73 le Ven 17 Déc 2010 - 12:35

cheers Tres bonne idée j'approuve cheers de plus le ski alpiniste est tres complémentaire pour la saison hivernale rendeer du coureur de trail ou autres.

Pour ma part je suis néophyte dans ce domaine ,pratiquant petites sorties pour se faire plaisir .Pas trés bon pour la descente va falloir que je progresse Rolling Eyes et surtout ne me parlez pas des conversions (rire)
geek geek geek
J'avais oublié cool ton site Seb sur tes sorties randos je le parcours de temps en temps pour piocher idées de sorties Wink
De plus dans la région où on se trouve comment ne pas parler de ski rendeer
avatar
balou73

Messages : 351
Date d'inscription : 14/10/2009
Age : 55
Localisation : Chambery (le week la Ramaz dessus Albertville)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par pelloche le Ven 17 Déc 2010 - 17:43

Alors comment on la baptise cette rubrique Question

- Parlons ski-alpinisme
- Je cours ... avec les skis aussi !
- Parlons sports divers d'hiver
- ...............?

_________________

Le sport ne fait pas vivre plus vieux, mais fait vivre plus jeune

" N'essayez pas de devenir une personne qui a du succès. Essayez de devenir une personne qui a de la valeur. " (Albert Einstein)
avatar
pelloche

Messages : 6457
Date d'inscription : 10/06/2008
Age : 52
Localisation : ALBERTVILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par Invité le Ven 17 Déc 2010 - 18:13

Moi je suis pour, mais pensons aux cyclistes, vététistes, triathlètes et fondeurs.

Ce sont tous des sports complémentaires à la course à pied et je propose que cette nouvelle rubrique inclut également ces sports ...... pour le titre je suis un peu ''sec''.

Qu'en pensez vous ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

THAT IS THE QUESTION

Message par François de la Balme-de-S le Ven 17 Déc 2010 - 19:20

Je suggère comme nom à la nouvelle rubrique :
- Soit Multisport.
- Soit Sports Alternatifs.

François de la Balme-de-S

Messages : 1672
Date d'inscription : 14/05/2009
Localisation :

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par schtroumphette le Ven 17 Déc 2010 - 19:22

merci jl de penser a nous , fondeurs et cyclistes ; tu as raison , ces sports méritent une place dans ce forum , étant complémentaires de la capied;on est loin du hors sujet.

bien vu.

"parlons sports divers" , c est pas mal non?

c ' est l ' idée de pelloche ,mais pas besoin de mettre une saison a cette rubrique ;

etes vous d ' accord?
avatar
schtroumphette

Messages : 7111
Date d'inscription : 09/11/2008
Localisation : haute savoie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par schtroumphette le Ven 17 Déc 2010 - 19:24

oups , francois a mis un message le temps que j ' écrivais ...

supers tes suggestions francois.
avatar
schtroumphette

Messages : 7111
Date d'inscription : 09/11/2008
Localisation : haute savoie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour ouverture d'un sujet '' ski alpinisme ''

Message par balou73 le Ven 17 Déc 2010 - 19:32

Ski (rando fond),raquette saison hiver et velo vtt saison été un sujet pour toute l'année cheers
Comment l'appeler?? scratch
En attendant rendeer